Записаться на прием

Формат: +380501023212
Мы работаем
ПН-СБ с 9:00 до 18:00
Запись через соц. сеть
До 21.00
Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь c условиями обработки персональных данных. Мы гарантируем конфиденциальность Вашего обращения!
10% скидка за онлайн регистрацию

Оставить отзыв

Доброго времени суток. Более 10 лет назад я имела счастье познакомиться с начинающим офтальмологом Арменом Тарасовичем! У меня была прогрессирующая миопия высокой степени, деформация чего то там еще.... Когда доктор предложил лазерную корекцию зрения я нераздумывая согласилась, и вскоре ни капли не пожалела. Армен Тарасович, все эти годы я Вас помню и благодарю за подареную мне новую жизнь! Увидев Вашу рекламу я не смогла не оставить отзыв. Еще раз Вам большое спасибо! Успехов Вам вашей нелегкой но любимой професси!
Людмила
В декабре 2018г. мне сделали операцию по вживлению нового хрусталика!Спасибо всем!
Валерий Афанасьевич
Отличный, вежливый персонал. Комплексно помогли решить проблемы со здоровьем, вели от первичной консультации и до полного выздоровления, сервис на высоте. Особое спасибо доктору Михееву Эдуарду Александровичу!
Андрей
Никогда не писала отзывы, но сейчас ситуация меня просто шокировала. 27.09 в 15.00 позвонила в клинику, спросила, есть ли на приёме гинекологии, сказали, да подьезжайте в 16.30. Проехала по пробкам через весь город, и о чудо, врач ушёл. Как так, клиника работающая на коммерческой основе. Я очень разочарована, хотя до этого с мужем лечили глазки, все на высоте. Теперь задумаюсь, стоит ли мне в дальнейшем обращаться, а то не весело 1.5 часа в пробках.
Наталья
Я довольна работой Белых Ирины Юрьевны и хочу поделиться своим опытом обращения в клинику. Врачом была диагностирована небольшая атерома в подкожном волосяном покрове головы. Было волнительно удаление и последующее заживление в связи с тем, что место видное, локализуется на центральном проборе волос. Врач поддержала, сделала свою работу очень аккуратно, операция длилась минут 15, заживление порадовало минимальным шрамом. На прием после заживления не записывалась. Ирина Юрьевна, я Вам очень благодарна!
Ольга
Сделал операцию 19.07.18 Результатом доволен. Поначалу левый глаз видел хуже правого, хотя у меня было -11 на левом и уже -13,5 на правом, + астегматизм обоих глаз. Плохое зрение было с детства, но всего-то -3 и кажется -2 диоптрий. После стало расти и уже к 15 лет у меня было -6, -7. В 18 лет заболел конъюнктивитом и впоследствии перенес его хроническую форму и уже к 2016 году (сам я 1993 года рождения) у меня было -8, -9 диоптрий. Вот уже в 2018 мне исполнилось 25 лет, как раз время для коррекции зрения. Во время проведения коррекции больно не было вовсе. Даже после. А вот на следующий день стало уже хуже. Но уже через 3 дня мучений, как я и говорил ранее, левый глаз видел хуже а правый лучше. И вот на следующую неделю после снятия линз, все стало уже лучше. Левый глаз стал почти на плане с правым глазом, но как по мне, все равно видит хуже. Теперь вот я пошел на роботу, уже на третью неделю и вот я теперь стал видеть несколько хуже. Не знаю, почему и зачем я пошел на роботу. Но теперь я не могу фокусироваться на 100% что в даль, что в близи. Все стало двоиться, хоть и я все вижу и довольно хорошо, но все же не так как раньше. Надеюсь что все будет хорошо. А клиника оч. хорошая, и врач Армен Тарасович, действительно хороший специалист и я очень рад, что мне делали операцию под его руководством и непосредственно участвием. Всего вам хорошего и всех вам благ! Искреннее СПАСИБО!
Михайлов Евгений
Хочу поблагодарить Доктора Ковшарь Николая Николаевича , за прекрасно проведённую операцию» разрыв сетчатки глаза». В клинике Филатова в Одессе, похвалили Его работу и сказали» операция сделана Безупречно»!! Спасибо , Доктор!!!!! Делаю вам счастья и здоровья!
Ирина
Огромная благодарность вашему персоналу!Понимание, забота,индивидуальный подход к каждому - это все про вас. Хирург Ковшарь Николай Николаевич дает шанс УВИДЕТЬ жизнь заново.Заботливая Ляшенко Яна Анатольенвна и позитивные девушки в регистратуре- вы все классная команда.Спасибо вам всем большое!!!!Вы дарите нам чудо!
Жерновая Александра
Были с мамой на приеме у Армена Тарасовича, решили подтвердить диагноз одной небезызвестной клиники в городе на Гиршмана - частичное отслоение сетчатки и, как следствие операция или возможность ослепнуть. К счастью, диагноз не подтвердился, все оказалось гораздо проще – возрастные изменения, которые корректируются подбором очков. Спасибо Вам огромное за то, что Врачи с большой буквы еще не перевелись в наше время! Это мой первый отзыв в инете, просто не смог сдержаться, ибо разница в подходе, отношении, да и в цене колоссальная.
Евгений Бабий
Три года наблюдала за лучшей подругой после лазерной коррекции,она ещё роды перенесла-и всё отлично у неё.Я решила найти этого же врача-Прокипец Армен Тарасович.Дети-самое дорогое, кому попало не доверю.У сына -11,теперь 100% и 90%!!Спасибо и слава Господу! Дочке ещё 13лет,поэтому такую операцию ещё рано.Здесь я узнала о ночных линзах.Наталья Юрьевна тоже отличный специалист и теперь ночью глаза "подзаряжаются",а днем никаких мучений с очками или контактными линзами. Почему-то у нас,в Кременчуге,ни один врач этого нам не говорил))Спасибо вам,процветания и ещё много ярких впечатлений пациентов! Ещё у вас есть жемчужинка-это Оля,умная,красивая и с большим сердцем! Благословений всем от Господа!
Оксана Мищенко
Сделала энодскопию в вашем центре 12.07.2018 , получила очень подробную и квалифицированную консультацию, спасибо большое доктору
Наталья
Спасибо огромное!Вы творите чудеса,вижу так как не видела никогда!
Максимова Евгения
Сегодня я побывала в ОК Центре на приеме у офтальмолога Ляшенко Яны Анатольевны. Обратилась с такой проблемой: обнаружила на слезном мясце непонятное образование, предварительно начиталась в интернете про возможные самые ужасные причины его появления и в панике пришла на прием. С первой минуты нахождения в медицинском центре приятно удивил очень вежливый и доброжелательный подход со стороны администрации и врача-офтальмолога. Мне провели качественный осмотр и сделали заключение, что это невус (родинка). Дали дельные советы по поводу того, что нужно следить за ее состоянием, оберегать от попадания солнечных лучей. Спасибо Вам за осмотр, очень информативную консультацию и рекомендации!!!
Юлия Мирошник
4 сентября 2015 года доктор Армен Тарасович Прокипец сделал мне лазерную коррекцию зрения (ЛЗК). С тех пор я вижу!!! Этот день навсегда останется в моей памяти, каждый год буду праздновать 4 сентября - День рождения моих глазок и этого прекрасного Человека, открывшего мне глаза на мир! У меня была близорукость (миопия средней степени обоих глаз) с начальной школы, и была мечта – хорошее зрение. Она казалась ооочень далёкой и неосуществимой… Я узнала, что с 18 лет можно делать ЛЗК, но она подразумевала определенный риск. Огромная благодарность моим родным, которые поверили, что это мне поможет навсегда забыть об очках и контактных линзах! Они начали собирать деньги на операцию, экономили на всём, и ни разу не упрекнули меня в этом. Я искала, где можно сделать коррекцию, и познакомилась с человеком, который всю жизнь проходил в очках, и с недавнего времени имеет 100% зрение! Этот человек посоветовал мне пойти в ОК-клинику, там я и познакомилась с самым прекрасным доктором, которого когда-либо встречала – Арменом Тарасовичем. Это очень приятный, милый, добрый Человек и профессионал своего дела! Было много переживаний, но я полностью доверила свои глаза ему, и не ошиблась! В преддверии ЛЗК мне было интересно, сколько % я буду видеть правым и левым глазом, но, поверьте, сейчас меня это абсолютно не волнует! Минимум неприятных ощущений и невероятно чёткое зрение! Не могу нарадоваться! Гуляю по хорошо знакомым улицам Харькова, и такое ощущение, что первый раз – как много я, оказывается, не замечала!!! Столько красок! Я вижу каждый листик, веточку, цветочек, птичку, все вывески, надписи где-либо, всю рекламу в вагоне метро, лица людей, даже номера машин! Это невероятно и так волшебно!.. Спасибо Вам большое, Армен Тарасович! Счастья и успехов Вам и Вашей семье! Желаю всем-всем-всем прекрасного зрения! А тем, кого природа таким не наградила, знакомства с этим доктором!
Солнечная Машенька
Армен Тарасович, огромное спасибо за Вашу работу! Вы творите чудеса!!! Проблемы со зрением у меня начались еще 22 года назад. Очки и линзы всегда были моими «лучшими друзьями» и мы не расставались с ними на протяжении всего этого времени. Услышав отказ в проведении лазерной коррекции в двух клиниках Харькова, смерилась, что очки не покинут меня никогда! Мне посоветовали обратиться к Вам, как профессионалу в области офтальмологии. Скажу честно, отнеслась сначала недоверчиво к тому, что Вы можете мне восстановить зрение с помощью лазерной коррекции. Но изучив отзывы о Вашей работе, рискнула на один из самых важных шагов в своей жизни — я записалась на лазерную коррекцию. Спустя месяц после операции я счастлива, т.к. вижу все своими глазами без дополнительных приспособлений! Результат сногсшибательный: при остроте зрения 3 %, небольшом астигматизме, близорукости -10,5 на левом глазу и -9,5 на правом и очень тонкой сетчатке, сейчас имею почти 100 % (двумя глазами), правда по отдельности острота зрения каждого глаза порядка 75 %. Армен Тарасович, я желаю Вам успехов в работе! Творите Чудеса для людей и дальше!
Анна Кушнарева
Вот наконец я пишу обещанный ОК Цетру отзыв, а точнее замечательному администратору Олечке, которой я безмерно благодарна за поддержку, теплые слова и Жужу)) Как и всем остальным, наверное, самое тяжелое для меня было - решиться на этот ответственный шаг в своей жизни (хотя только сейчас понимаю, что нечего было и бояться)))). У меня была миопия средней и высокой степени и сложный миопический астигматизм. Операцию (хотя Армен Тарасович называет это "косметической процедурой"))) мне сделали 25.08.2017г. Этот замечательный день разделил мою жизнь на "до" и "после", это второй день рождения моих глаз, ведь это необыкновенно прекрасно - видеть мир, полный ярких красок, своими глазами, без помощи линз или очков. У меня теперь 100%-е зрение, а было 3%! Представляете?! Для всех, кто еще только пытается это представить, но еще не прочувствовал на себе, имея плохое зрение, то не теряйте время, решайтесь! Это совсем не страшно! Это настоящее чудо! Теперь хочу рассказать о человеке с золотыми руками и добрым сердцем - Армене Тарасовиче! Это не просто врач, а самый настоящий волшебник!!! Он делает невероятное, осуществляет мечту - дарит людям зрение! Армен Тарасович - добрый, умный, ответственный доктор, который не обещает лишнего и выполняет свои обещания на все 100! Армен Тарасович, спасибо Вам огромное, я очень ценю то, что Вы для меня сделали, и буду благодарна Вам всю жизнь за свое зрение! Я желаю Вам крепчайшего здоровья, большого счастья и любви! Пусть исполняются все Ваши желания! Рекомендую и буду рекомендовать Вас всем и повсюду! Спасибо всему персоналу ОК Центра за теплый прием и улыбки! Желаю вам процветания!
Ирина Цапок
Жизнь в боке! Что такое цвет? Что такое яркость? Насыщенность? Эти слова я недавно переосмыслил. И да, это не путеводитель по ретуши фото). Я вам расскажу одну историю. Все слышали такое странное слово близорукость, и это не люди с короткими руками))))), а я с ним не по наслышке БЫЛ знаком. Всю свою сознательную жизнь, я плохо видел. С самого начала я решил что очки я не буду носить, чего и придерживался до дня Х. Я ничего не имею против очков и людей их носящих, у меня мама в очках и огромное количество знакомых. Но вот себя не представлял в них! Я мог их носить дома или надевать на уроках в школе, но ни в коем случае на улице. Я не стеснялся, а может и стеснялся. ХЗ!))))) Помню в детстве у меня был друг Дима, так вот он всегда когда мы гуляли, комментировал все что происходило за пределами моего поля зрения! Это было забавно, особенно вечером, типа : "Будешь бежать, осторожно, через 30 метров яма!" Вот так вот! Привет Димон!))) Но зрение становилось хуже и без "дополнительных аксессуаров" я уже не мог никак! В моей жизни появились контактные линзы! Я никогда не забуду первые дни их ношения, когда их нужно надевать, это жесть по пол часа перед зеркалом каждое утро! А потом глаза как у наркомана, Кто носит тот знает! Я молчу про такие нюансы как пересохшие глаза, покрасневшие глаза, потерянная линза и т.д. Это классика жанра!) Но самое трэшовое это потерять линзу не в людном месте, не в море, реке, бассейне, а ПОТЕРЯТЬ В СВОЕМ ЖЕ ГЛАЗУ!!! У меня такое было 2 раза! Жуть!))) Линзы я проносил около 13 лет, честно не помню когда начал носить! В принципе вроде все норм, но не так уж норм! Все равно ты ограничен в чем то, в добавок не дешевое удовольствие! По поводу операции я даже не думал по причинам: А) Страшно; Б) Дорого; В) Вы шо? Чтобы у меня в глазах ковырялись? Ну уж нет! Еще и начитался в инете фигни, что при высоких минусах делать нельзя! Время шло, жизнь продолжалась. Но тут один очень хороший и дорогой мне человек, сказал что очень хочет чтобы я сделал ЛКЗ, при чем ее очень хорошая знакомая как раз делала себе и мало того работает в той же клинике! Ну а нашему брату нужно услышать, что где то есть свои люди и значит можно делать!) И я пошел! И все прошло супер! Я вернулся в тот мир который покинул порядка 20 лет назад! Почему это пост называется "Жизнь в боке"? А все очень просто, этот интересный термин родом с Японии и в переводе означает "размытый или нечеткий". Все кто мало мальски интересуется фото, понимает о чем я! Это когда снимаешь портрет и человек в кадре четкий, а сзади все размыто! Все говорят "ВАУ" когда видят подобные фото! Правда? Так вот я вернулся с мутной стороны и принял сторону "чётких". И теперь я чёткий пацан!))))) А для меня как для фотографа очень важно быть таким!) Так что я хочу сказать честное и откровенное СПАСИБО всем тем людям которые поспособствовали этому! Они знают о ком я!)))) Анастасия Козлова, спасибо тебе за то что надоумила, "заставила" и поддержала! Если бы не ты я бы по прежнему жил в "Боке"!) Спасибо Лазерная коррекция зрения, Харьков. ОК Центр за современное и качественное обслуживание. Отдельное спасибо девочкам с рецепции, особенно Оле, это просто ходячий позитив, и что не мало важно она не просто культурный и воспитанный человек, она та которая подбодрит и добавит уверенности. А это очень необходимо когда у каждого нервы на пределе, а в воздухе висит напряженность! Армен Тарасович, спасибо вам за то что вы делаете! Вы волшебник, не иначе! Спасибо что открыли мне глаза на этот мир!))) Ну и конечно же спасибо Наталье Гаврилко, за заботу! Мама есть мама! Пишу это не для того чтобы пропагандировать что то или что б популяризировать! А делюсь опытом, ведь это непередаваемо! Выбор у каждого свой! Я свой сделал! Знаете, очень важно среди будней и бытовухи увидеть жизнь! Нужно всего то понять ради чего мы живем! И это не гонка за деньгами и чем то материальным! Откройте глаза! Всем мир!✌️ P.S. Пост сделан спустя 4 месяца после операции! Полет нормальный)))
Андрей Шишин
Мой врач-офтальмолог направил на кераторефрактометрию, обратилась с этим вопросом в ОК центр. Впечатление о клинике, в целом, осталось хорошее. Но в конечном итоге, когда принесла результат своему врачу, оказалось, что эту процедуру провели неправильно. С момента закапывания глаза до проверки на широкий зрачек не прошло и 20 минут, хоть и должно было минимум 35 минут. Я с этим никогда не сталкивалась, не знала как все должно проходить. В общем, данные оказались не те что нужны и ничем не помогли. Очень жаль.
Оксана
Очень хорошая клиника.Высококачественные спецыалисты.Особая благодарность врачу Васильеву Олегу Володимировичу.Процветания и успехов вашей клинике..
Людмила
Хотим выразить огромную благодарность коллективу офтальмологического отделения за высокий профессионализм, душевность и чуткость при общении с больными, в особенности Ляшенко Яне Анатольевне, которая проводила до и после операционные осмотры, оперирующему хирургу Шаткуну Андрею Анатольевичу, заведующему отделения Армену Тарасовичу,врачам, медсестрам,и , конечно, фее ресепшена, душе отделения и создателю душевной и позитивной обстановки администратору Оле! Желаем клинике дальнейших успехов и процветания!
Ольга
Выражаю огромную благодарность Армену Тарасовичу и его команде???!Действительно 2 года назад в моей жизни краски стали ярче?,картинки четче и я уверенней в себе)))Доктор- НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!❤Всегда ответит,обьяснит,не игнорирует звонки,вежливый,корректный,внимательный. Не бойтесь делать коррекцию у Армена Тарасовича,вы в руках профессионала))))
Наталья Кисиль
Месяц назад сделала коррекцию. Реабилитационный период был безпроблемный. Сейчас вижу 100 процентов, раньше было минус 6. Доктор от Бога. Проблем связаться, спросить чтото-нет. И как Доктор и как Человек С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Анна Корбут
"ПРОЩАЙТЕ ОЧКИ!!!?Я наконец- то сделала лазерную коррекцию!?Раньше я носила очки с толстенными линзами и у меня все интересовались: " А какой у тебя минус?".Я всем отвечала : " Минус 10!".А один знакомый пошутил: " А ты не мерзнешь с таким минусом? "?? Скажу честно, я " мерзла", а именно ,без очков жить не могла,снимая их, все было мутным пятном,я зависела от этого чуда офтальмологии.И в один прекрасный день я заглянула в @ok.centre !?❤.Этот шаг перевернул мою жизнь с головы на ноги!.☄С самого порога меня встретила жизнерадостная, яркая администратор Оленька ?.А потом я прошла современное, качественное и совсем не страшное обследование, полностью касающееся моего зрения.Обследование и коррекцию проводил мне Доктор и Человек с большой буквы: Прокипец Армен Тарасович.Этот замечательный Врач сможет найти подход абсолютно к каждому!??? СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ Армену Тарасовичу и всей команде @ok.centre за возможность видеть без очков и наслаждаться этим прекрасным миром, видя малейшие детали!Спасибо за возможность носить модные солнцезащитные очки!?? Всем , у кого есть проблемы со зрением, рекомендую @ok.centre , где эти волшебники дарят новые эмоции и возможности восхищаться этим миром!! Вы навсегда в моем сердце "
Катерина Гальева
Вчера, 28.02.2018 я посещала центр и хочу поделиться впечатлением. 1.Хочу поблагодарить врача -Зимовченко О. Ю. за профессионализм, врачебную этику, глубокую заинтересованность в том, чтобы помочь пациенту разобраться в причинах болезни. Доктор не просто делает свою работу. Чувствуется, что она УВЛЕЧЕНА своей профессией. Много знает и готова ответить на любой вопрос пациента. Это очень важно иметь компетентных, неравнодушных сотрудников. 2.Два года назад , по вопросу проблем с глазами, я обращалась к Армену Тарасовичу. И он, показал себя, как истинный профессионал!!!Ушла, от него,-окрыленная впечатлением о клинике. 3.Что меня ,немного разочаровало,вчера, 28.02.2018 --так это поведение администраторов. Одна из них, почему-то озвучивала мне другую стоимость, хотя я, когда записывалась на узи, озвучила комплекс за 270 гривен. Вторая, девушка, настаивала на оплате без сдачи. Неужели, за весь день, не собрались купюры(30 грвн.) чтобы дать мне сдачу. После долгих пререканий , со мной, сдачу мне, таки выдали. Прошу администрацию центра, ПОВТОРНО провести беседу с данными девушками на рецепции, об ЭТИКЕ поведения. Если им не нравится работать с людьми,-не нужно держать таких сотрудников. К сожалению, имен их не знаю--НЕТ на халатах бейджа с указанием имени и фамилии .Личная карточка . в виде пластинки с именем и фамилией, прикрепляемой к одежде, позволила бы сразу написать негативный отзыв . Время-17.50.Думаю. что администрация сможет выяснить, кто был в это время на рецепции. В целом, мне нравится МЕДИЦИНСКОЕ КАЧЕСТВО данного центра. Поэтому--до встречи.
Елена Евгеньевна
Мой отзыв касается, только качества обслуживание и специалисты диагносты УЗИ. Администраторы, а именно лица которые отвечают на вопросы по телефону и находятся при входе в клинику, заслуживают отдельной темы, данные девушки напоминают администраторов салонов-солярий, нулевое знание про центр, медицину и общение с клиентами. УЗИ диагностика, здоровому человеку просто, ему написали на бумаге в норме и вопрос закрыт. Мне же когда я каждый год делаю УЗИ сердца, стараясь прослеживать статистику своих заболеваний, было очень читать заключение, отнесла врачу кардиологу, она развела руки удивившись новым диагнозом и неправильным его написанием, так еще и фамилию неправильно написали. Однозначно, надо ходить в платную клинику, но не в ОК Центр. Благо выбор есть.
Наталья
Лучший врач в мире, Армен Тарасович я Вам очень благодарна низкий Вам поклон, дай Вам бог здоровья и всего самого наилучшего.
Ирина Иваненко (Зубенко )
Постоянные ожидания. Зачем вообще назначать какое-то время Не предупреждают об этом заранее
Вадим
Близоруким был всю сознательную жизнь, причем минуса были высокими (-16,0, -10,0), без линз или очков был словно крот. Носил линзы и вроде как все норм, если не брать в учет ежемесячные траты на линзы, постоянно красные глаза и прочие нюансы. Ну вы поняли!))) Когда услышал о ЛКЗ впервые, то не воспринял всерьез, так как все таки вмешательство и все такое, потом спустя время вновь вернулся к этому вопросу, но могучий интернет написал, что при высоких минусах не стоит делать и я снова отложил вопрос! В один прекрасный день дорогой мне человек подсказала, что у нее есть хорошая знакомая которая сделала ЛКЗ и мало того сама работает в этой же клинике. Оль, это о тебе))) И тут не долго думая, я записался на прием. Все прошло супер!! Респект "Ок центру" за отношение и сервис! В первую же секунду когда Армен Тарасович сказал что мы сможет улучшить мое зрение, меня словно током пробило и я не раздумывая согласился, даже не спросив об операции, рисках и т.п. Вобщем, народ, не сомневайтесь и БЕГИТЕ в "ОК Центр" на прием и долой эти линзы и очки! Спустя операции прошло больше 1-го месяца - полет нормальный! Полет - четкий! Все по новому! Хотя скажу откровенно до конца еще не могу поверить, что вижу все вокруг своими глазами, а не через линзы! Моя жизнь изменилась, я по другому стал относится ко всему! Спасибо Вам огромное, Армен Тарасович! Вы мне открыли глаза!)) Спасибо Оле за поддержку и позитив, такой необходимый в такие моменты! Также спасибо, Яне Анатольевне!!!
Андрей
Хорошая клиника, все профессионально, солидно и в тоже время уютно и по- домашнему. Приобретали жёсткие ночные линзы дочке. Доктор Наталья Юрьевна подбирала линзы очень тщательно, придирчиво. Подробно обьяснила как одевать линзы и как за ними ухаживать. Отдельное спасибо Наталье Юрьевне за то, что она единственная обратила внимание на то, что у ребенка проблемы с носовым дыханием и посоветовала проконсультироваться у ЛОРа. Благодаря ей мы своевременно пролечили аденоиды.
Юлия
Спасибо Армену Тарасовичу за проделанную работу и за новое зрение которое он мне подарил!!!!
Владислав
На протяжении всей моей жизни у меня была одна большая мечта! И 7 сентября 2017 года Армен Тарасович осуществил её! И спустя три с половиной месяца я не могу в это поверить, для меня это счастье хорошо видеть без очков!!! Спасибо большое Армену Тарасовичу и коллегам за проделанную работу, за поддержку и оптимистический настрой ??
Анастасия Батрак
На протяжении всей моей жизни у меня была одна большая мечта! И 7 сентября 2017 года Армен Тарасович осуществил её! И спустя три с половиной месяца я не могу в это поверить, для меня это счастье хорошо видеть без очков!!! Спасибо большое Армену Тарасовичу и коллегам за проделанную работу, за поддержку и оптимистический настрой ??
Анастасия Батрак
Прошел год ,с момента лазерной коррекции зрения.Не могу нарадоваться тому счастью, которое Вы мне подарили видеть своими глазами без линз и очков (-3,5, -3,75 астигматизм на оба глаза)!!!!Армен Тарасович, огромное Вам спасибо, за Ваш труд ,профессионализм и что есть такие добрые люди в нашей стране.Спасибо коллективу за доброжелательность,заботу и внимание!!! С уважением, Елена, 41год
Елена
Я очень благодарна всей вашей команде и каждому отдельно) за исполнение моей главной мечты - видеть 100%.
Катерина Катина
Спасибо вашей клинике за такое заботливое и внимательное отношение к вашим клиентам! После счастливого знакомства в 2015 году с доктором Арменом Тарасовичем, который подарил мне 100%-ное зрение, я не раз обращалась в ОК-центр: в эндокринологию, гинекологию (на плановый осмотр), делала УЗИ. Очень довольна качеством обслуживания, квалификацией докторов, современным оборудованием. Успехов и роста вам! Ваш благодарный клиент.❤
Маша
Моя история. История благодарности. История о Враче и Пациенте. Давным-давно, на заре появления лазерной коррекции зрения В Харькове, я сделала плановую операцию по коррекции зрения в одной офтальмологической клинике в Харькове. Операция прошла не совсем успешно, пришлось делать снова - докоррекцию. А потом я стала видеть плохо. Стала разбираться - в Харькове: консультации, кафедры, спецы. Оказалось, что обе мои операции были проведены…с неправильными расчетами. И уже не шла речь о коррекции зрения – появилось осложнение совершено иного характера. Я из семьи врачей-хирургов и осознаю, что медицина – наука не точная)). Зачастую проблема даже не во врачебной ошибке, а просто на все Воля Божия. И я стала скитаться по клиникам Украины, искать шанс восстановить утраченное. Остановилась на крутой киевской клинике, записалась на очередную операцию. Накануне поездки звонит мне молодой, начинающий харьковский офтальмолог Армен Тарасович, расспрашивает меня о самочувствии, просит прийти к нему, он хочет мне БЕСПЛАТНО сделать операцию, он знает, как исправить ошибку прошлых операций, что у него есть возможность взять для этой операции операционную… Что я сделала…? – конечно, я поблагодарила, но даже слышать не хотела ни о ком ином, кроме киевской профессуры. И, вообще, о чем это он – где он, а где киевская профессура (простите меня, Доктор, но ведь я пишу от души и честно). Но тот звонок, тот чуткий, сбивчивый рассказ, та искренность – я запомнила те свои ощущения.. С периодичностью в 2-3 года были еще операции у киевской профессуры. 2 недели назад, я стояла под дождем, курила и плакала, мне было страшно, что моим глазкам опять очень плохо. И нужно снова ехать в Киев. Было одно НО – после всех операций в Киеве – я нахрен не была нужна им, я не была пациентом, я была в той базе, как покупатель услуги. Ни разу я не смогла услышать что мне делать, когда больно. Ну хоть словечко, хоть одну рекомендацию. Ответ: приезжайте, мы по телефону не консультируем. Мне захотелось поддержки близких, я прокрутила адресную книгу, дождь капал на экран. Хотела позвонить своей Наташке, она меня любит, она пожалеет. Крутанув по адресной книге, экран остановился на контакте Армен Тарасович. Сколько лет я не замечала, что этот контакт, в принципе, есть в моем телефоне. Я закурила еще одну и позвонила. Был глубокий вечер. В такое время не звонят. Но мне было очень хреново. Он сразу узнал меня. Сказал, что он уже давно не начинающий врач, а владелец клиники и нам нужно обязательно встретиться. На следующий день я приехала в Лазерная коррекция зрения, Харьков. ОК Центр и увидела достойного, красивого, успешного мужчину. И мне перестало быть страшно в поле его спокойствия. Я болтала без умолку о чем угодно, лишь бы оттянуть момент, что все, уже поздно, больше оперировать нельзя – ну не рассчитан глаз на постоянные вмешательства. Я хотела обследоваться в Харькове, а ехать снова к киевской профессуре. Армен Тарасович улыбнулся и сказал, что никуда ехать не нужно, что он часто вспоминал обо мне и ждал. Он знает как все исправить. Я честно спросила почему я должна ему верить. Ведь Киев…профессура…Мы встретились глазами. Через несколько дней я у него прооперировалась. Может, сошлись по-особенному звезды, но сегодня я сама пишу, расплывчато вижу, исправляю опечатки в этом тексте, но ведь пишу! Сегодня четвертый день. А после прошлых киевских операций я долго выла от нестерпимых болей. В среду я иду на плановый осмотр. Знаю, что со мной все будет отлично! Я не пишу стихи, не рисую картины, не пеку пироги – я не знаю, как благодарить в таких случаях. Все, что я могу – это помолиться о Вас и Вашей семье, Армен Прокипец (Armen Prokipets) . Через год надо будет делать еще одну операцию, но уже легкую – когда глазки вылечатся от осложнений, мы сделаем коррекцию зрения – в принципе, то, за чем я пришла к хирургам почти 10 лет назад… И да, по финансам. Я не из тех, кто считает, что врачи должны заниматься волонтерством. И я не нищая, не обсуждала стоимость в принципе.. Но сумма, заплаченная мною, просто покрыла расходы клиники. Я разбираюсь в медицинском бизнесе. Доктор посчитал нужным так поступить. Каков был его мотив...Он просто Личность.Это главное, что вы должны знать об Армен Прокипец (Armen Prokipets)
Анастасия Настенко
Огромное спасибо ОК Центру, а особенно Армену Тарасовичу и Яне Анатольевне за мое 100%-ное зрение! Вы настоящие мастера своего дела! Надо же было мучиться 15 лет, чтобы за 15 минут исправить свои глазки... Я буду рекомендовать ваше заведение еще и за демократичные цены в сравнении с другими клиниками. И отдельная благодарность за душевную атмосферу. Ее создают девочки на ресепшене, всегда приветливые и оптимистичные. И девочки, делающие анализы... Абсолютно никакого страха, боли при этом, а еще запах ванили в манипуляционном вместо спирта))) Желаю всем вам добра и здоровья!!!!!
Светлана Алишева
Я снова в Харькове, и вы знаете, на меня нахлынули воспоминания Я помню все свои прежние переживания Связанные с этим городом и операцией на глазах Да, у меня был в какой-то мере страх Но это был страх остаться слепой навсегда Поэтому мне сделали ЛК по новому методу N.A.S.A Помню девушку на стойке регистрации, Олю Авдееву (вечный позитив) и конечно Армена Тарасовича, чудесного человека и врача Мне сделали операцию 10 ноября В 2016 году перед зимой Сейчас я просто ликую душой Потому что вижу на все 100 Раньше мне этого не было дано И вот я снова сюда вернулась и вспомнила всё опять Как будто время повернулось вспять Как будто сейчас мне закапают глаза, поведут в операционную и скажут : *Не переживай. Всё будет ОК* По телу проходит странный ток Запомните это время на часах И упустите необоснованный страх Операция прошла на ура Я открыла свои глаза И увидела время на часах И посмотрела на всё вокруг в слезах До сих пор моё зрение отличное. Я не жалею о том дне Наоборот, вспоминаю его с теплом в душе И сейчас хочу сказать спасибо этому городу, его людям и врачам Да будет место в нашей жизни чудесам
Дина Шваб
Армен Тарасович - просто волшебник!
Ирина Цапок
...Я невероятно счастлива,что прекрасно вижу двумя глазами и все мои опасения были напрасны))))!
Ксения
Хочу поблагодарить Витохину Татьяну Петровну и Божко Игоря Владимировича. Со стороны гениколога Татьяна Петровна действовала быстро и правильно, лишних обследований я не проходила, за два приёма к ней, я поняла в чём таиться вся проблема , вовремя обратилась к эндокринологу и начала лечение. Спасибо вам за это. Игорь Владимирович, когда делал ультазвуковое исследование всё доступно объяснял, в чём у меня проблема, какие пути возможны для лечения ,причины возникновения болезни. И абсолютно точно поставил заключение. Спасибо вам большое, что помогли мне спасти моё здоровье в короткие сроки. Советую этот медицинский центр на 100%.
Светлана
Дякую всім !!! Лікар -чюдовий, персонал - суппер позитивний!! Я народилась заново з новими очами!!!!
Светлана
Спасибо большое Вам всем!) Вы невероятные, позитивные, профессионалы знающие свое дело! Огромное спасибо за поддержку )
Ann Kuksa
Вас спасибо огромное за поддержку и профессионализм!???
Анна Журавель
Прошло почти 2года с момента лазерной коррекции зрения. Армен Тарасович, Вы просто умничка!!! Очки и футляр от линз берегу на память:) Всем рассказываю как Вы изменили мою жизнь к лучшему
Анна Кушнарева
Хочу сказать огромное СПАСИБО Армену Тарасовичу за новый мир без очков! ??А так же,большое спасибо всему коллективу за доброжелательность,заботу и отличную атмосферу???
Виктория Кандыла
Спасибо Армену Тарасовичу! Прошло почти 4 года после коррекции, я супер счастлива, что попала в его золотые руки!
Anastasia Nova
Добрый день. Была у гинеколога Витохиной Татьяны Петровны, врач действительно высшей категории. Все доступно рассказала, а самое главное вылечила! Сразу же сделали узи без очереди и суеты. Чисто, уютно в клинике. Буду рекомендовать своим знакомым!
Елена
Хочу сказать большое спасибо! Прошло 6 дней как мужу сделали лазерную коррекцию зрения. Долго не решался, был -7 , от очков и глаза болели и качество жизни страдало. 4 года назад ходили на консультацию в Офтальмику ,но так и не решились! Увидели Ок Центр, очень понравился подход, хорошее оборудование и менее травматично. Пришли на консультацию, обнаружилась проблема , что в будущем может быть отслоение сейчатки, поэтому сначала укрепили её. Сделали коррекцию ,конечно не скажу что это совсем было безболезненно, но когда через 4 дня сняли линзы всё нормализовалось! с - 7 ,теперь -1., уже на второй день сел за руль без очков! Видит себя в зеркале,видит в даль! Очень за него рада! Реабилитация ещё впереди, но результат радует! Всем рекомендую! Не бойтесь! Спасибо Армен Тарасович.
Ирина Геннадиевна
Здравствуйте! Я сделала лазерную коррекцию 02.02.2017. Очень боялась и переживала. Все родственники были против - мол это не нужное хирургическое вмешательство. Но я сделала по-своему и сейчас безумно счастлива. Огромное спасибо хочу сказать Армену Тарасовичу и его команде. Очень тронуло отношение всех сотрудников - врачей, медсестёр и административного персонала. Все - очень позитивные, вежливые, красивые, компетентные и человечные люди. Спасибо всем огромное!!!
Юлия
Уже неоднократно прибегаю к услугам клиники. Делала УЗИ, скрининги, посещала отдел косметологии и всем осталась очень довольна. Никогда не возникло никаких разногласий, сразу видно,что персонал квалифицированные специалисты!Отдельное спасибо доктору Маргаряну, удаляла родинки и в этот же день записалась на процедуру плазмолифтинга, хотя до нашей встречи про нее не знала! Теперь я Ваш постоянный клиент!Спасибо!
Кристина
Здравствуйте! Сделала лазерную коррекцию в Харькове вчера, оперировал Армен Тарасович. Спешу поделиться радостью и ощущениями! Восприятие мира меняется, хочется разглядывать людей и все вокруг )) Было -3,75 (оба глаза), была зависима от линз. Спасибо огромное клинике ОК Центр, Армену Тарасовичу и всем всем сотрудникам. Если кому-то интересно, делали по методике N.A.S.A, вчера после операции был дискомфорт, но спасали капельки. Сегодня вообще неприятных ощущений нет. Через пару дней на осмотр и снятие защитных линз. Делайте все, выкидывайте очки и не сомневайтесь!
Анастасия
Добрый день, Армен Тарасович. Хотела сказать Вам огромное спасибо за отличное зрение, которое стало возможным, благодаря вам и вашей клинике! ) Делала у вас операцию в ноябре и до сих пор не поверить что вижу вот так, без линз, растворов и тд Это нереально круто) Еще раз спасибо!!!
Марина
Не могу нарадоваться тому счастью которое Вы мне подарили , счастье видеть!!!!!Делала операцию 20 02, спасибо Вам огромное, дай Бог Вам сил и здоровья, Вы делаете такое доброе дело , возвращаете людям зрение, я даже поверить не могу что вижу, могу разглядывать мелкие детальки, веточки,травку, и все такое, низкий Вам поклон за Ваши золотые ручки, с уважением и безграничной благодарностью, Татьяна;)
Татьяна
Не понимаю, почему на сайте указано, что назначение лечения гастроэнтеролога 120 грн, а с нас взяли 150 за лечение и 150 за приём? Остались неприятные впечатления от этого.
Анна
Я уже больше 4 лет как после коррекции. Я Вам очень благодарна за подаренное мне хорошее зрение!!! Каждый день Вас внутренне благодарю видя всю красоту вокруг себя и лица любимых и близких людей четко. И бога благодарю, что привел тогда именно к Вам. Мир оказался ярким и прекрасным!!!
Алена
Хочу сказать спасибо докторам ОК центра, и конечно же непосредственно врачу Прокипец Армену Тарасовичу, врач который вернул мне хорошее зрение. Долго выбирала клинику, но когда попала на консультанцию в ОК центр, поняла, что это именно та клиника, где буду делать коррекцию, начиная от администратора Ольги и заканчивая общением с Арменом Тарасовичем, не оставило у меня сомнения в положительном результате. Спустя две недели и я до сих пор не могу поверить, что вижу без линз, а ведь до операции минус 5, 75 один глаз и 4,75 другой. Сама процедура прошла довольна комфортна, так что не бойтесь)))) Еще раз огромное спасибо!!!
Марина
Армен Тарасович, большое Вам спасибо за проведенную в августе операцию. Спасибо за Ваши золотые руки. Вы подарили мне новую жизнь, возможность видеть каждую частичку окружающего мира, спасибо Вам огромное за то что делаете. Счастья и здоровья Вам и всем вашим родным и близким.☝?
Анастасия
Моя жизнь оооочень разнообразна и интересна, в ней столько всего уже было необычного. Нет, нет…я не хвастаюсь. Я верила, что самое потрясающее ещё впереди, но никак не ожидала, что до такой степени.. И вот, свершилось. А теперь хвастаюсь по полной. Самый дорогой подарок мне сделала мама, она подарила мне жизнь. К Деду Морозу тоже никаких претензий, В принципе все подарки в моей жизни, не считая сотрясения мозга, полученного в Египте в том году, были замечательными, нужными и не очень. Но 20 октября 2016 года, мне сделали подарок, который меняет мою жизнь. Так сказать, подарок со звездочкой. Основная его часть уже со мной, но с каждым днём обещают, что будет ещё интереснее. А всё потому, что мне сделали лазерную коррекцию зрения, в Ок-Центре. И это моя первая осень без астигматизма. Поэтому я пересчитала все листья на дереве за окном, хотя раньше и окно то с трудом видела. С нетерпением жду зиму. Буду рассматривать снежинки. Я раньше почему непонятная была, потому что у меня был и велосипед и астигматизм. И знаете, даже сны какие-то мутноватые были. А сейчас велосипед, яркие сны и чистое небо над головой. И вообще, такое чувство, что до 20 октября я жила в Королевстве кривых зеркал. Потому что с моим астигматизмом по-другому не получалось. Я всегда считала, что откладывать деньги, нужно только на путешествия, я и сейчас так считаю, но только если у вас хорошее зрение. Если нет, сделайте всё, для того ,что бы его исправить, а потом со 100% на моря океаны. Ваня… Ургант…ПРОСТИ. Все эти долгие близорукие годы, ты был моим героем. Но я прозрела. Прокипец Армен Тарасович-мой герой 2016. Спасибо Вам огромное за моё чёткое, светлое, восхитительное, стопроцентное будущее Прямо как название фильма. Прокипец Армен Тарасович. Спасибо, что вижу)) И кстати, я не мифический персонаж и не сказочный герой. Вы всегда можете прийти в Центр и поболтать со мной о том, как это было. Фото прилагаются.
Оля
Моя жизнь оооочень разнообразна и интересна, в ней столько всего уже было необычного. Нет, нет…я не хвастаюсь. Я верила, что самое потрясающее ещё впереди, но никак не ожидала, что до такой степени.. И вот, свершилось. А теперь хвастаюсь по полной. Самый дорогой подарок мне сделала мама, она подарила мне жизнь. К Деду Морозу тоже никаких претензий, В принципе все подарки в моей жизни, не считая сотрясения мозга, полученного в Египте в том году, были замечательными, нужными и не очень. Но 20 октября 2016 года, мне сделали подарок, который меняет мою жизнь. Так сказать, подарок со звездочкой. Основная его часть уже со мной, но с каждым днём обещают, что будет ещё интереснее. А всё потому, что мне сделали лазерную коррекцию зрения, в Ок-Центре. И это моя первая осень без астигматизма. Поэтому я пересчитала все листья на дереве за окном, хотя раньше и окно то с трудом видела. С нетерпением жду зиму. Буду рассматривать снежинки. Я раньше почему непонятная была, потому что у меня был и велосипед и астигматизм. И знаете, даже сны какие-то мутноватые были. А сейчас велосипед, яркие сны и чистое небо над головой. И вообще, такое чувство, что до 20 октября я жила в Королевстве кривых зеркал. Потому что с моим астигматизмом по-другому не получалось. Я всегда считала, что откладывать деньги, нужно только на путешествия, я и сейчас так считаю, но только если у вас хорошее зрение. Если нет, сделайте всё, для того ,что бы его исправить, а потом со 100% на моря океаны. Ваня… Ургант…ПРОСТИ. Все эти долгие близорукие годы, ты был моим героем. Но я прозрела. Прокипец Армен Тарасович-мой герой 2016. Спасибо Вам огромное за моё чёткое, светлое, восхитительное, стопроцентное будущее Прямо как название фильма. Прокипец Армен Тарасович. Спасибо, что вижу)) И кстати, я не мифический персонаж и не сказочный герой. Вы всегда можете прийти в Центр и поболтать со мной о том, как это было. Фото прилагаются.
Оля
Сделала недавно лазерную коррекцию обслуживание до коррекции прекрасное после ужасное.
Марина
Хочу написать, что Армен Тарасович - это ангел для моих слепых глаз! Человек, который очень плохо видит меня поймет. Мне сделали операцию (ЛК). Все прошло хорошо, как и обещали. Мне до сих пор не верится, что это Я так Вижу. Спасибо Вам огромное!
Саша
Пришло время и мне написать свой отзыв. 1. Большая благодарность Армен Тарасовичу, сделал все быстро и очень проффесионально. 2. С детства беспокоил вопрос о плохом зрении (близорукость). По достижении 18 лет одел линзы, носил их изо дня в день. Кто носит тот поймет, как это сложно, постоянно покраснения глаз и т.д. Мечтал сделать операцию (ЛК), но постоянно что-то останавливало. Самое для меня страшное было-это то, что в моем окружении нет человека который бы сделал такую операцию. 2. Из интернет ресурсов узнал про ОК центр и решился, буду делать. На обследовании Армен Тарасович убедил, что это не страшно. 3. День операции-страшно было, даже и не понял, что операция уже прошла. Было такое ощущение что на 15 мин меня забрали на борт НЛО. 4. Болевые ощущения были после операции ровно до утра следующего дня, уже на следующее утро смог выйти на улицу в солнцезащитных очках, а через день смог сесть за руль и вернуться к обычному образу жизни. 5. Спустя две недели-полет нормальный, Армен Тарасович вы дали мне новых красок в жизни, огромное вам спасибо. Благодарю вашу слаженную команду. Теперь я вижу!
Евгений
Благодарим Ok центр за восстановленное зрение и вернувшиеся краски жизни! Моя бабушка Надежда Дмитриевна, с октября 2015 года резко начала терять зрение. Ее правый глаз потерял способность видеть, еще 10 лет назад, а левый, который видел начал терять зрение, а именно "все как в тумане" . Я прочитала в интернете о существовании Вашей замечательной клиники, и написала On-Line о данной проблеме. Не прошло и 10 минут, как мне ответил хирург. Он написал что есть надежда восстановить зрение моей бабушке. Мы записались к Армен Тарасовичу. Он изумительно провел осмотр! Поставил диагноз и предложил возможные варианты замены хрусталика. Мы согласились на операцию. Старшая медсестра посвятила нас в нюансы предшествующие операции. Ей тоже отдельное спасибо!!! Неделю мы готовились: проходили медосмотр. Потом настал день операции. Я очень переживала. Бабушке 86 лет. У нее гипертония. Более всего меня волновал наркоз, однако операцию проводят под местной анестезией, кроме того, держат все под контролем, пульс, давление и общее состояние. Оперировал Жабоедов Дмитрий Геннадиевич. Огромное ему спасибо! Потом реабилитация - 3 месяца. Мы придерживались, четко, всех правил и рекомендаций доктора. И вот, краски жизни вместо тумана. Радость, вместо печали. Рекомендуем всем, у кого такая проблема, как была у моей бабули. Не бойтесь. Супер клиника! Супер персонал! Все очень добрые и отзывчивые. И к тому же самые оптимальные цены. Мы остались очень довольны. Спасибо!
Елена
Хорошая клинника, чисто, светло, люди на ресепшене аддекватные, врачи внимательные, добрые, цены лояльные.
Оля
Замечательные девочки в отделе косметологии!!! Профессионалы и мастера своего дела, идут в ногу со временем, всегда в курсе всех новинок в мире косметологии. Очень много хороших процедур - от улитко-терапии до инъекций и конечно же лазерная эпиляция. Цены Вас приятно удивят. Всегда есть какие то акции и комплексы прлцедур
Евгения
Благодарю начальство клиники за профессионализм в подборе кадров.Чувствуешь себя комфортно и спокойно,зная,что твоим телом занимаются медработники со стажем,а сегодня не каждый салон может себе позволить такую роскошь. А от работы массажиста Аллочки я просто в восторге! Довольна и результатом и самим процессом проведения антицеллюлитного массажа.Рекомендую всем! Результаты будут ,буквально, с третьего сеанса.Таких рук в сочетании с тактом и интеллигентностью я ещё не встречала,хотя массаж делаю частенько.Спасибо Юленьке-мастеру лазерной терапии,это солнышко компании!Её позитив и юмор даже эту процедуру делают приятной.Желаю вам удачи! Вы - лучшие!
Ольга
С 8 лет плохое зрение. Всю жизнь хотел сделать операцию, но было не надежно, дорого и куча прочих домыслов, распространяемых делитантами. Потребовалось 27 лет, чтобы технологии подтянулись, цены упали и случайно встретился Армен Тарасович, который развеял сомнения в пух и прах. В данный момент я бы посоветовал всем, кто сомневается, бояться не последствий операции, а противопоказаний к ней. Проверьтесь, проконсультируйтесь, а потом примете решение. Многие мои знакомые очкарики ждут, что будет через год после операции с моим зрением, и я уже сейчас понимаю, что они теряют этот год для себя. P.S. По поводу купонщиков. Они всегда такие, скандалят, а с условиями даже не ознакомились. Удачи и не экономьте на себе!
Максим
Благодарю внимательный и профессиональный коллектив клиники!Ребята вы молодцы!Так держать! Лично я пришла в клинику год назад за одним,а теперь пользуюсь и другими услугами!Спасибо Юле-мастеру лазерной терапии,вы замечательный мастер. И отдельная благодарность массажисту Лукирская Алла, была у разных массажистов,но вы выше свяких похвал!!!!
Инесса
Огромное спасибо Армен Тарасович .Я делала 2 года назад коррекцию зрения результатом очень довольна. Врач этот от бога.Теперь буду делать сыну. Делайте не бойтесь -это новая жизнь.
Зубенко Ирина
Была на полной диагностике зрения. Очень понравилась клиника! Профессиональный подход, всё подробно рассказали, объяснили. Врачи очень терпеливые, добрые и относились с огромным пониманием ко всему. Очень довольна абсолютно всем!! Процветания вам и удачи! =))
Дарья
Добрый вечер) Сделала я коррекцию, точнее Вы мне) Спасибо вам огроменное)))) Все очень хорошо! А я так боялась боли и тд... Делала 22 января , рада была с вами познакомится! Делала опти Ласик +кастом Q После операции Не было слезотечения, на свет реакции не было, все хорошо) спокойно могла смотреть телик, с таким правда любопытством это все происходило, как вроде только родилась все хотелось рассмотреть... Спасибо Вам огромное Армен Тарасович с уважением Алла
Алла
Не могу сказать нечего за других, так как доктор который меня принимал был первый доктор к которому я обратился со своей проблемой зрения. Поэтому не стану говорить что он лучший, но именно такое впечатление он производит. Все вопросы отпадают сами собой по ходу консультации. Дал ответ даже на те вопросы которые я не успел ему задать. Вообщем я в восторге.
Иван
Очень внимательно и доброжелательно, я действительно довольна визитом, очень. Специально взяла визитку доктора, чтобы была под рукой, конкретно порекомендовать врача другим. Было новое оборудование, я не совсем понимала, заволновалась, он успокоил, рассказал, насколько может быть неприятно, но не настолько, чтобы вызвать дискомфорт. Человек, который общался и сделал приятным этот визит. Кроме того, я получила консультацию и обследование, получила исчерпывающий ответ. Чувствовалась, что встретилась со специалистом, он не равнодушен был. Доброжелательная, очень комфортная для меня атмосфера. Я вышла в хорошем настроении благодаря ему, очень благодарна!
Виолетта
С удовольствие пишу данный отзыв, так как после посещения клиники и, в частности, побывав на приеме у Армена Тарасовича, остался очень приятный след от общения с данным врачом. Если бы в нашей стране все доктора были такими, наша медицина далеко бы пошла. Внимателен к ребенку, к родителям, выражается понятными терминами, правильно установил диагноз, легкий и приятный в общении, чувствуется сразу, что профессионал в своем деле. Обязательно придем к нему еще в назначенное время. Самые лучшие рекомендации!
Владислав
Так получилось что я оказался первым пациентом в новой операционной клиники. Было опасение что на мне что-то пробуют, но успокаивало то что у врача уже много лет опыта проведения таких операций. Все прошло без сучка и задоринки. Остался очень доволен.
Виктор
была на чистке у Анны Гивиевны,легкость и шелковистость на коже,вот что значит специалист с большой буквы
Анна
4 сентября 2015 года доктор Армен Тарасович Прокипец сделал мне лазерную коррекцию зрения (ЛЗК). С тех пор я вижу!!! Этот день навсегда останется в моей памяти, каждый год буду праздновать 4 сентября - День рождения моих глазок и этого прекрасного Человека, открывшего мне глаза на мир! У меня была близорукость (миопия средней степени обоих глаз) с начальной школы, и была мечта – хорошее зрение. Она казалась ооочень далёкой и неосуществимой… Я узнала, что с 18 лет можно делать ЛЗК, но она подразумевала определенный риск. Огромная благодарность моим родным, которые поверили, что это мне поможет навсегда забыть об очках и контактных линзах! Они начали собирать деньги на операцию, экономили на всём, и ни разу не упрекнули меня в этом. Я искала, где можно сделать коррекцию, и познакомилась с человеком, который всю жизнь проходил в очках, и с недавнего времени имеет 100% зрение! Этот человек посоветовал мне пойти в ОК-клинику, там я и познакомилась с самым прекрасным доктором, которого когда-либо встречала – Арменом Тарасовичем. Это очень приятный, милый, добрый Человек и профессионал своего дела! Было много переживаний, но я полностью доверила свои глаза ему, и не ошиблась! В преддверии ЛЗК мне было интересно, сколько % я буду видеть правым и левым глазом, но, поверьте, сейчас меня это абсолютно не волнует! Завтра узнаю точный окончательный результат, но уже сейчас я вижу так хорошо, как никогда в жизни, будь то 90 или все 100%! Минимум неприятных ощущений и невероятно чёткое зрение! Не могу нарадоваться! Гуляю по хорошо знакомым улицам Харькова, и такое ощущение, что первый раз – как много я, оказывается, не замечала!!! Столько красок! Я вижу каждый листик, веточку, цветочек, птичку, все вывески, надписи где-либо, всю рекламу в вагоне метро, лица людей, даже номера машин! Это невероятно и так волшебно!.. Спасибо Вам большое, Армен Тарасович! Счастья и успехов Вам и Вашей семье! Желаю всем-всем-всем прекрасного зрения! А тем, кого природа таким не наградила, знакомства с этим доктором!
Мария
Армен Тарасович, огромное спасибо за Вашу работу! Вы творите чудеса!!! Проблемы со зрением у меня начались еще 22 года назад. Очки и линзы всегда были моими «лучшими друзьями» и мы не расставались с ними на протяжении всего этого времени. Услышав отказ в проведении лазерной коррекции в двух клиниках Харькова, смерилась, что очки не покинут меня никогда! Мне посоветовали обратиться к Вам, как профессионалу в области офтальмологии. Скажу честно, отнеслась сначала недоверчиво к тому, что Вы можете мне восстановить зрение с помощью лазерной коррекции. Но изучив отзывы о Вашей работе, рискнула на один из самых важных шагов в своей жизни — я записалась на лазерную коррекцию. Спустя месяц после операции я счастлива, т.к. вижу все своими глазами без дополнительных приспособлений! Результат сногсшибательный: при остроте зрения 3 %, небольшом астигматизме, близорукости -10,5 на левом глазу и -9,5 на правом и очень тонкой сетчатке, сейчас имею почти 100 % (двумя глазами), правда по отдельности острота зрения каждого глаза порядка 75 %. Армен Тарасович, я желаю Вам успехов в работе! Творите Чудеса для людей и дальше!
Анна
Армен Тарасович! Добрый день! Сегодня годовщина моей Лазерной коррекции ))) и хотела Вам сказать спасибо!!!)) Сегодня 3 года, как я каждый день вспоминаю Вас только хорошим словом благодарности)) Спасибо большое Вам и Вашему мастерству! СПАСИБО!))
Татьяна
Армен Тарасович, спасибо вам огромное за мое 100% зрение! Мне делали коррекцию в ноябре 2014, прошло уже почти 8 месяцев и я переживала что оно ухудшится( но все переживания развеялись после сегодняшнего похода к врачу!! Не зря я приехала из Москвы к вам! Изначально зрение было -4,5 и -5,5 и астигматизм. Теперь все идеально! Спасибо вам огромное! Вы делаете людей счастливее
Александра
Давно искал где можно хорошо сделать коррекцию зрения. Записался на приём и пришел. Врач оказался очень внимательным, провел диагностику и выслушал меня. Затем предложил несколько вариантов коррекции и ответил на все интересующие меня вопросы, даже рассказал о подводных камнях и рисках которые могут меня ожидать.Что очень помогло определиться с типом коррекции. Через неделю я был на операции, еще через несколько дней зрение начало приходить в норму. После операции прошло чуть больше 2-х недель и до полного восстановление должно пройти еще минимум неделю, а лучше две. Но уже сейчас я вижу гораздо лучше чем видел до операции. Признаюсь честно, это самое хорошее капиталовложение на мой взгляд. Хотел написать этот отзыв в качестве благодарности ОКЦентру и Прокапец Армену в частности за идеально сделанную работу. Возможно, этот отзыв поможет тем кто реально хочет видеть своими глазами в полную силу. Я сомневался 3 года, и сомневался бы еще столько же если бы добрые люди не посоветовали эту клинику. Теперь так сказать отдаю долги советуя ее вам. Круговорот добра в природе. Удачи
Фролов Денис
Девушки на рецепции неправильно поступили. Пришла одна женщина и девушка озвучила, какие у нее процедуры, все присутствующие на нее обернулись и ей было неловко. Было бы лучше распечатать и показать, вот у вас такие процедуры, все верно? А все же озвучивать на всю клинику некорректно.
Ольга
Все понравилось. Мне предлагали и чай и кофе. Персонал был вежливый, я пришел раньше и врач сразу меня принял, у него была такая возможность. Остался очень доволен.
Дмитрий
Обращался в вашу клинику за УЗИ. Обслуживание на отлично. Хорошие специалисты. При возникновении проблем, прибегну только к вашим услугам. Спасибо.
Андрей
Купил ночные линзы. Удобная штука. Спасибо. Увидел случайно рекламный баннер на сайте, зашел почитал что такое вообще есть, теперь с удовольствием пользуюсь. Правда хотел написать отзыв на сайте линз, но сделать этого не смог, поэтому вернулся сюда и написал отзыв тут :)
Олег
Спасибо вам что помогли мне с моей проблемой. Теперь вижу как нормальный человек!
Вадим
Почему так мало контактных телефонов? Городской который есть только у моей бабушки и оператор, название которого могут запомнить только турки, которым он принадлежит. В остальном отличная клиника.
Денис
Была на комплексном обследовании у офтальмолога Прокипец Армена. Армен, огромное вам спасибо за ваш профессионализм, деликатность, квалифицированные ответы на мои вопросы и доброжелательность! Я желаю нашему миру побольше таких докторов, как Армен! Именно таким должен быть Врач в платной клинике. Когда ты ему доверяешь, веришь и знаешь, что за его услугами когда-нибудь придешь вновь! Здоровья вам и вашим коллегам, процветания клинике и благодарных пациентов! Удачи!!!
Оксана
Проверял зрение чтобы понять можно ли мне носить ночные линзы, они не подошли, но альтернатива которую предложили, меня устроила даже больше. Так что спасибо вам большое.
Denis
Понравился врач Офтальмолог, хороший специалист.
Федор